Gastronomía

Le recomendamos que visite el restaurante La Bruja, la mejor carne a la brasa, enfrente de la Muralla y  con excelentes vistas al Valle Amblés.

No deje de probar nuestros originales entrantes, carnes a la brasa y postres de autor.

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LaBruja.es

Gastronomía de Avila

En Ávila capital se pueden degustar los más ricos y variados productos de la cocina castellana y de toda la provincia abulense, la más pura cocina tradicional, pero también cocina vanguardista y la llamada “cocina de autor”.

El “tapeo” es típico en Ávila, hasta tal punto que una vez al año hay un concurso de tapas entre los locales de la ciudad.

Nuestra cocina está condicionada por la producción de su entorno, es decir, por la excelente carne de vacuno. Por algo es famoso el chuletón.

Otros sabores particulares de esta tierra se encuentran en las patatas revolconas, las judías del Barco, los espárragos de Lanzahíta, el chorizo de Muñogalindo, etc.

También goza de gran reputación la repostería abulense, encontrando en las Yemas de Santa Teresa su más conocido producto.